申请出入境体检注意事项

【导语】:申请出入境体检需要注意以下事项、

  为了更准确地反映您身体的真实状况,请您注意以下几点:

  1.体检前一天晚上禁酒,清淡饮食,避免高脂肪高蛋白的食物,保持良好睡眠,以免影响抽血化验结果,发热时请暂缓体检和预防接种。

  2.体检当天早上需进行抽血、肝胆B超检查者,请您在体检前8-12小时尽量不要进食,保持空腹状态进行抽血化验及腹部B超检查。

  3.抽血及肝、胆B超检查后,可进食早餐,早餐后再做其他检查;妇科B超及男性前列腺B超检查需膀胱充盈(胀尿)后检查。

  4.抽血后按压穿刺点5分钟,以免形成皮下出血。

  5.患有糖尿病、高血压、心脏病等受检者,体检前请不要停药,在检查时应告知检查医生。

  6.怀孕或可能已受孕的女性受检者,请在登记交费时告知登记人员,免做X光检查。

  7.接受体检人员按预约时间,在11时30分前到达,在大堂填表后到咨询室接受医生咨询。

  8.留取小便检查时请留取中段尿(经期不宜检查),放置于卫生间的标本加上,以便收集。

  9.检查完毕,请您将体检表交给一楼体检表发放处,并领取体检回执单,以便保证体检报告的发放,日后将凭回执单领取健康证明书。

  10.若您有其他特殊检查要求,请随时与我中心工作人员联系。

  11.办理健康证明书体检人员需带护照或身份证等有效证件(以备核对)、近照免冠大二吋彩色相片三张。如需签发国外体检和预防接种表格者,前来体检和预防接种时应将表格一并带来。

  12.领取健康证明书时间:在正常情况下,第4个工作日出证;如果有加急的需要,请在交费前跟工作人员说明。请按照体检结束后本中心发放的领取结果回执上标明的具体时间领取体检结果。

 

手机访问 辽阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1