白蛋白使用审批须知

【导语】:白蛋白是属于球蛋白的一种蛋白质。在人体内它最重要的作用是维持胶体渗透压。在奶和蛋里也有白蛋白。

  一、提供材料:3日内(国家法定节假日顺延)患者本人血浆白蛋白报告、医院出具的白蛋白申请表。

  二、审批范围:在辽阳市定点医院住院期间因肝硬化、癌症晚期、腹水、胸水、肾病综合征、尿毒症、严重烧烫伤、呼吸衰竭(使用人工呼吸机)、严重肺水肿及大部分肝切除等血浆白蛋白低于30g/L。

  三、报销流程:提供完整材料至结算一科,五分钟内完成审批,白蛋白使用费用计入当次住院费用报销。

  四、报销比例:白蛋白费用40%自负,其余60%按住院比例报销。

  市医保中心结算一科 咨询电话:3238681

 

手机访问 辽阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1