辽阳资讯

2013年辽阳县国税收入同比增长逾三成

【导语】:截至12月20日,辽阳县国税局共组织税收收入63942万元,同比增长30.26%,增收14855万元。组织县级一般预算收入15824万元,同比增长30.76%,增收3722万元。

  年初县政府下达收入计划后,该局领导即与各征收单位负责人签订了税收工作责任状,根据各征收单位往年实际收入情况将税收任务落实到分局(所),落实到税收管理员,并通过加强日常征管,强化绩效考核机制,加大了对组织收入工作的统筹规划及调度力度。该局在深入调查了解全县经源税源状况的基础上,对全年税收形势进行了及时预测,定期召开税收分析会,专题研究组织收入工作出现的新情况、新问题,认真做好月份、季度收入分析预测,牢牢掌握了组织收入工作的主动权。临近年关,各税源单位组织人员深入重点税源企业开展工作调研,了解企业收入实际情况,想措施、定办法,确保应征税款足额及时入库。

手机访问 辽阳本地宝首页

  • 八一八爸爸去哪儿黑幕原文 王岳伦誓要追究到底

    八一八爸爸去哪儿黑幕原文曝光,李湘王岳伦女儿王诗龄惨被黑,有网友看过后就替王诗龄抱不平,明显这是专门来黑王诗龄的。

  • 中移动苹果牵手 实现大共赢

    22日晚间,中国移动与美国苹果共同宣布,双方已达成长期协议。将正式引入支持中国移动3G、4G网络的iPhone 5S和iPhone 5C,这两款手机将于明年1月17日上市,并于今年12月25日(即今年圣诞节)开始接受预

  • 市国税稽查局查补入库1838万元

    年初以来,市国税稽查局在全市范围内开展税收专项检查,共检查纳税人153户,查补收入总额1838万元。

  • 人大审议单独两孩 新政明年陆续实施

    昨天,国务院向本次全国人大常委会提请审议《关于调整完善生育政策的决议(草案)》。《草案》建议,各地从实际出发,通过省级人大或其常委会修订人口与计划生育条例或作出专门规定,启动实施单独两孩政策。

  • 履职尽责服务城市发展

    “人民代表人民选,选好代表为人民。当人大代表就是要承担一份责任,要认真了解群众的困难和疾苦,表达群众的意愿,掌握社情民意,当好人民的代言人。”这是程绍振在接受采访时的一席话。在市十五届人大二

  • 全市地税系统开展无偿献血活动

    日前,市地税局组织全系统干部职工开展了无偿献血活动,152名干部职工无偿献血47700毫升。全市地税系统连续三年无偿献血总量已达134200毫升。

  • 市慈善总会义工行动情暖夕阳

    12月22日,市慈善总会广佑寺爱心义工队和红十字会爱心团队的成员们,带着美好祝福和慰问品,到太子河区敬老院看望慰问在院养员,在寒冷的冬季为老人们送去温暖和欢乐。

  • 太子河区创建餐饮服务食品安全示范街

    为全面提升太子河区餐饮服务单位食品安全质量,太子河区对餐饮服务单位较为集中的“铁西餐饮一条街”进行了全面的改造,开展餐饮服务食品安全示范街创建工作。经过近两年的建设,目前已初见成效,并被授予

  • 辽阳县政协履职创新求突破 服务大局有作为

    辽阳县政协围绕全县经济社会发展和事关人民群众根本利益的重大问题,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,畅通协商民主渠道。自县政协十一届一次会议以来,共征集提案75件,立案50件。截至11月底,

  • 第十三次老科协工作会议隆重召开

    12月20日,我市第十三次老科协工作会议在辽阳宾馆举行。市领导郭辉、黄之峰出席会议。

  • 市规划局向太子河区下放规划管理权限

    根据市委、市政府关于向太子河区下放经济管理权限的意见和工作安排,市规划局领导班子和相关科室负责人于12月3日,到太子河区政府,落实向城区下放经济管理权限工作。

  • 太子河区313对夫妇获免费孕前体检

    为降低出生缺陷风险,提高出生人口素质,自年初以来,太子河区全力推进国家免费孕前优生健康检查工作。截至12月18日,共为313对农村夫妇进行了免费孕前优生健康检查,发放评估建议告知书270余份。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1