辽阳港澳通行证自助办证一体机操作流程

【导语】:还在担心不知道港澳通行证的自助办证一体机的使用方法吗?还因为网上杂乱无章的咨询帖而困惑迷茫吗?不用担心,辽阳本地宝帮您解决!

  “什么时候来办都可以,马上办马上拿证。” 昨日,在新洲家乐福门口警务E站有市民刚好使用出入境自助办证一体机在办理签注。在将电子往来港澳通行证插进去后,输入相关信息,然后,通过受理、缴费、制证3个环节,前后半分钟左右时间,就办好通行证再次签注。市民可以即签即取,而以往则需7个工作日。

  

  出入境自助办证一体机的立即签注功能,免除了申请人填写申请表格、二次到现场、排队缴费等繁琐步骤,为群众申请港澳个人游再次签注提供了更高效、快捷、便利的服务。它打破了出入境传统办证模式在场地、时间上的制约,开辟了出入境证件业务发展的新空间。

  

  “特别方便,它也不用预约,随时都可以来办理,而且也不用为了取证再来一趟。”正在办证的林女士介绍,虽然她第一次使用出入境自助办证一体机,但简单的操作和“即签即取”为她节省了不少时间。

 

手机访问 辽阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1