辽阳教育

2013年辽宁省教育软件大赛

【导语】:辽宁省教育厅办公室关于举办“2013年辽宁省教育软件大赛”的通知如下。

  各市教育局,省内各高、中等院校:

  根据教育部教育管理信息中心《关于组织第十三届全国多媒体课件大赛的通知》(教信息中心〔2013〕3号)要求,为促进优质教育教学资源的开发、建设和应用,推动信息技术与教育教学的深度融合,提高广大教师信息技术的应用能力和水平,辽宁省教育厅决定举办“2013年辽宁省教育软件大赛”。

  辽宁省教育厅信息化领导小组负责大赛的指导和监督工作,辽宁省教育信息化推进办公室负责大赛的组织、实施与管理工作。本次大赛分为基础教育组、中等职业教育组和高等教育组三个组别,参赛作品主要以教育教学软件为主。省教育厅将组织专家对参赛作品进行严格评审,并为获奖作者、优秀组织单位和先进个人颁发证书、奖牌。

  请各市教育局、各高、中等院校重视教育软件大赛工作,指定专门部门、专门人员负责,同时认真组织广大教师积极参加大赛活动。有关“2013年辽宁省教育软件大赛”的相关信息,请登陆辽宁省教育厅门户网站(www.lnen.cn通知公告栏)或辽宁教育信息化网站(www.lnein.gov.cn/xxh政策文件或资源开发栏目)查询、下载。

  1.2013年辽宁省教育软件大赛活动方案

  2.2013 年辽宁省教育软件大赛组织单位回执表

  3.2013年辽宁省教育软件大赛参赛作品汇总表

  4.2013年辽宁省教育软件大赛参赛作品登记表(基础教育组、中等职业教育组、高等教育组)

  辽宁省教育厅办公室

  2013年5月6日

手机访问 辽阳本地宝首页

  • 博艺学校隆重举行纪念”12 .9”活动

    “发扬爱国精神,捍卫民族尊严,反对国土分裂,振兴中华民族!”全校师生在高呼爱国口号之后,从学校出发,跑至宏伟大桥处折返,学生一路高喊口号,精神饱满,步伐整齐,既展示了博艺学校学生的精神面貌,也

  • 市机关幼儿园组织法律知识考试开考

    2013年12月13日,辽阳市机关幼儿园组织全体教职员工积极参加辽阳市教育系统“六五”普法中期检查验收法律知识考试。

  • 2014年高考生奥数不再加分

    对于我省明年高考生来说,今年将迎来高考加分调整的第一个年头,参加全国中学生学科奥林匹克竞赛、“明天小小科学家”奖励活动等,并取得名次的高考考生,将不再获得高考加分或保送资格。

  • 辽阳市朝鲜族学校 “雷锋超市”启动

    为弘扬雷锋精神,激发该学校学生“奉献、友爱、互助、进步”精神,引导和鼓励每位学生用行动来践行雷锋精神,并用自己的一点爱心,帮扶学校贫困学生。11月20日,辽阳市朝鲜族学校的“雷锋超市”正式启动。

  • 推动教育均衡发展及强区进程

    2013年10月,文圣区教育文化和体育局与文圣区教育督学室下各基层小学进行素质教育督导评估检查。

  • 探求教育真谛 提升管理素养

    2013年10月24日上午,文圣区教师进修学校五楼会议室不时传来一阵阵笑声、议论声……原来干训部门对全区中小学校长正在进行“校长管理细节案例研讨活动”培训。

  • 三部门向青少年推荐百种图书百部影视片

    为深入贯彻落实党的十八大精神,在青少年中大力弘扬民族精神和时代精神,激励广大青少年为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗,中央宣传部、教育部、共青团中央决定向全国青少年推荐100种优秀图书、100部优

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1